Последние дни уходящего лета...

Последние дни уходящего лета
И запахи скошенной где-то травы
Земля, ещё солнцем горячим согрета
Но лето вернуть невозможно,  Увы!..

Свежо ещё в памяти Чёрное море
А тело запомнило мягкий песок
И только не знаю, услышу ли вскоре
Я, нежный и бархатный твой голосок

И может судьбою за что-то в награду
Подарена мне, эта встреча с тобой
Но всё ж мимолётную эту усладу
До дней своих дна, пронесу я с собой

Последние дни уходящего лета
И что-то напомнит мне запах травы
Ещё моя память тобою согрета
Но время течёт безвозвратно, Увы!..


Рецензии