Вопросы на злобу Дня

ДУМка-ОБР АЗъ в Лето 7 522 от СМЗХ (Земного /Черного/ жреца), Круг ЖИЗНИ - 2-й из 144, Круг ЛЕТ – 2-й из 16, месяц - Гейлетъ ( Стуж и Вьюги – Зима), 5-го Дня, Шестица – Земля Стрибога /Сатурн/, Утро, час – Сваор – Восход Солнца Доброго Дня Сiг — 9 096 1035

Записано - Тюмень, 27.01.14, 09-30

            ...

Вдогонку сну ВОПРОС звучал -

СпАСён ли РОД  АС с «им»-иляцией ?!...

Пусть и частичной, но…
КА с Т РА ЦИей
Принципиальнейших НАЧАЛ ??!!!

ЯВ мне… «угодливо»… - «ответ»,

Настойчивый и… ложный - НЕТ!

P.S.

Земной "зверинец"?! Мы... «спасли»,
КРАВосмешением… спасаясь!

Но… ЧТО от нАС… САМИХ осталось,
Где РОД, где САМИ… оказались?!

           …

Что ж… и ТАКОЙ может ЦЕНА
БЫТЬ! Коль «иная»… не «видна»
Была… в седые ВРЕМЕНА,
Но… Истина?! В ЭТОМ ? ОДНА -   

        Предков?!
Негоже… упрекать…
НАЧАЛА?! НАДО ВОЗРОЖДАТЬ !

Сей ТРУД… не прост,
ВЕСьМА – КРАВАВ...

ЖИЗНЬ?! – СМЕРТЬ!!!!
Без ИЗ НАЧАЛных ПРАВ !

…СОБi… и ВСЕМ Ас… отвечал
            …

«В Зверинце, джунглях…»?! Лишь ОДИН –
         «З А К О Н ?!!!»
Кто… может «съесть» всех – ГОСПОДИН!

Смерти ЖИВОГО…  «созерцатель» -
Есть… САМОЁ СЕБЯ – ПРЕДАТЕЛЬ…
Если считает, что… ОН ЖИВ
Ценою… «слабых, малых»… ЛЖИ

Пример ?! Украинский   «Майдан»!
РОДИЧИ?! ГДЕ?! НЕ СТЫДНО ВАМ ??!!!

P.P.S.

Давно пора людям понять -
«КАК?! КЕМ» стремятся «управлять»
То… - ТАКОВЫ ж, «в задумке» Цели !
А как… ещё бы вы… хотели  ?!


Рецензии