Ручное развитие

РУЧНОЕ РАЗВИТИЕ
Мир быстро развивается,
И как за ним поспеть…?
Коль всё не просыпается
Заспавшийся медведь.
Ручное управление,
Командные умы…
Ну что за наваждение?
(всё тырят из казны)
Мир быстро развивается…
И знаковый момент, что
Этим занимается Сам…
(лично, президент!)
Повсюду поспевает:
Покрутит веско руль…
Тогда лишь отступает
Накопленная дурь.
Новейшая история
Спешит воцерковлять
Ручную бутафорию…
(чтоб дольше управлять)
Ручное управление
Плодит ручных козлов…
Что это за явление?
Уж не прогресса ль зов…?
Свобода несвободных…?
Технический прогресс,
Ты – в стане неугодных!?
Ты – демократ!? Ты – бес?!
Консерватизмом «здравым»
Рихтуется процесс, а мир-то
Развивается…
(и без ручных чудес)
Желаю президенту
И дальше поспевать,
А мир-то развивается…
(не стоит забывать)
Вот личная история:
Бал правит президент!
А мир-то развивается…
( не упустить б момент)
27.01.14       Н. Ланд


Рецензии