Что было, трепетной строкой...

...Что было, трепетной строкой,
Рука на память сохранила.
...И плачь и смерть и ветра вой,
И даже шёпот не забыла,
...Листвы с полночным ветерком,
Укравшим звуки а капеллы
...И тусклый мрамор старой стелы,
Проткнувшей небо за окном,
...Напоминанием без меры
Всем кто живёт о боге, вере...
...Как одиноко ей одной
Такой монументально славной
...Так мир, что я делил с тобой,
Паря над вечностью и плахой
...Стал псом бездомным и хромым,
Когда то звавшейся, собакой.


Рецензии