alles gut

На твоё, как сливовый мазут,
«Ma cheri, qu’ai-je fait de ta vie?»*
Никогда не сказать «…alles gut…»,**
Потому никого не зови.

Нас сегодня уже не спасут
Ноль один, и ноль два, и ноль три.
Это будет сплошной Голливуд –
Закрывай жалюзи и смотри.



*Моя дорогая, что я делаю с твоей жизнью?
**Всё хорошо


Рецензии