Как долго мы друг друга ждали...

Как долго мы друг друга ждали,
Искали, но не могли никак найти,
Случайно встетились с тобой глазами,
И разойтись уж больше не смогли...

Увиделись с тобою мы в толпе,
Но ведь друг друга так давно мы знали,
Родных два сердца, родные две души,
Ну неужели мы с тобою опоздали?

Мы так привыкли что друг у друга есть,
Как будто вовсе и не расставались,
Давай не будем больше это всё терять,
Чтоб за руки всю жизнь с тобой держались...


Рецензии
ИРОЧКА... КАК МНЕ ЭТО ВСЕ БЛИЗКО...
СПАСИБО...МИЛАЯ!

Татьяна Фомина 5   14.05.2014 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.