Сосна

Вдоль аллеи шумит сосна.
Сдувая мои мечты.
А мечта у меня одна.
Чтобы рядом была ты.

Но - это всего лишь мечта.
И она не осуществима.
Только шумит сосна.
Листьями, шевеля ленива.

Ночь сменит вечер.
Станет видна луна.
Поднимется северный ветер.
Вновь зашумит сосна.

Тучи начнут сгущаться.
Предвещая сильный дождь.
Мне пришлось с тобой попрощаться,
Но я верю, что ты придёшь!

Ночь, сменяет рассвет
Меня уже в парке нет.
Ты пройдёшь уже без меня
По аллеи, где шумела сосна!


Рецензии