Играй музыкант...

Затронула душу мелодия нежная,
Что тихо лилась в переходе пустом
Играл гитарист и лавина безбрежная
Мне хлынула в сердце, тоской о былом

Какие-то струны во мне отзываются,
И память волнуют, всё в ней вороша,
Напомнит она, что мечты не сбываются,
Лишь годы уходят,  куда-то спеша…

Играй, музыкант, свою музыку светлую!
Пусть плачет гитара, поплачу и я
Скупою слезой выйдет грусть безответная
По первой любви и ушедшим друзьям


Рецензии