Наверно, настало время

Наверно, настало время.
Я выпускаю книгу.
Для тех, кто еще не в теме.
Будем держать интригу.

Наверно, пора настала,
Чтоб поделиться с миром.
Главного не сказала.
Ты был для меня кумиром.


Рецензии