Обращение к Марии

Скажу тебе я без обмана
Ты не героиня моего романа.
Хоть и говоришь, что любишь меня
Только это говоришь мне зря.

Я надежду тебе не даю
Честно говорю, что тебя я не люблю.
И не будет меня на твоём дне рожденье
За не сбывшийся мечты прошу прощенье.

Забудь про это безответное чувство.
Даже если на душе будет пусто
Будь открыта для новой любви.
На месте не стой дальше живи.

Не будем друг в друга «бросаться камнями»
Нужно постараться расстаться друзьями.
Не боги горшки обжигают
И от любви люди страдают.

Не стоит в депрессию впадать
Ты же будущая мать.
Дети твои будут тебя крепко любить
А меня постарайся забыть!


Рецензии