Поговори, пожалуйста, пишу

Поговори, пожалуйста, пишу,
Пусть прав, покаюсь:Прямо погибаю!
Первой примирения прошу,
Позвони, поверь, переживаю...

Предлагаю позабыть победы,
Поражения поровну простить.
Просто позвони, прошу:Приеду,
Попытаемся поговорить....

Поцелуемся, присядем прижимаясь,
Про проблемы потихоньку поболтаем,
После пуд причин перебирая,
Покричим, пообсуждаем, порешаем.

Пощебечем, поворкуем, помилуемся,
Помечтаем про прогулку по Парижу.
Поцелуями, прощая, поменяемся,
После помолчим, прильнув поближе.
 
Пусть печаль погаснет постепенно
Папиросой, празднуя победу.
Приручил, подлец, прекрасным пленом.
Позвони...Примчусь, приду, приеду!


Рецензии