Музыкальная открытка для дочки

Дочурка милая, хорошая моя!
Прими от папы в день рожденья поздравленье.
Ты самый главный человечек для меня!
Хочу, чтоб жизнь твоя была, как день варенья!

Пускай читать ты не обучена пока,
Открытка с музыкой лишь будет развлеченьем.
Но не заметишь, как дождём пройдут года,
И увлечёт тебя в большую жизнь теченье.

Твоим глазам предстанет мира синева,
И станешь пальчиком своим водить по строчкам,
Из разных буковок выкладывать слова,
И я пойму тогда, что повзрослела дочка.

И каждый раз, открытку заново достав,
Мотив простой, услышав, вспомнишь обо мне ты.
Как плоть от плоти, дал себя я в твой расплав,
Чтоб ты продолжила семейные заветы.

Судьба не дремлет! Мчится время всё быстрей!
Но, где бы ни был, я всегда с тобою рядом.
И день, и ночь для милой доченьки своей,
Я, словно ангел, что хранит безмолвным взглядом.


Рецензии