***

У афонских монахов на усыпальнице:
 "Мы были такими, как вы.
  Вы будете такими, как мы".
   
Пока живет на свете человек,
То он таков,каков и есть.
Но,несмотря на времени разбег,
Всех свойств его не перечесть!

Спесивым может быть,или простым,
Безвольным может быть,иль гордым
Он может добрым быть,а может злым,
И обаятельным,иль подлым!

Но в мир иной уходят все,увы!
На усыпальнице в Афоне:
"Такими были мы,как вы.
Такими будете,как мы!"

Верны мы этой аксиоме!

Сергиенко А.27.01.2014


Рецензии