Подлодка

В глубокой пучине, как будто устала,
Подводная лодка на грунте лежит,
В отсеках ее моряки погибают,
За жизнь там борьба неустанно кипит,
Пол - лодки погибших, сгоревших в отсеках,
Уже не увидят своих матерей,
А те, кто живые, пытаются вместе,
Заставить подлодку, всплывать побыстрей,
Кончается воздух, дышать все труднее,
Матросы устали стоять на ногах,
И песнь о «Варяге» они запевают,
Глуша этой песней, свой ужас и страх,
В их жизни последний парад наступает,
Здесь каждый друг другу, как брат и земляк,
И смерть, здесь пока отступает по фронту,
И ей не сдается российский моряк…


Рецензии
Тяжело не только быть там, но и писать.Ведь всё представляешь сразу.
Тепла Вам Сергей!

Татьяна Чистякова 3   17.02.2014 13:27     Заявить о нарушении