Радуга

Как трудно нам найти покой в душе,
Так многое всегда тревожит…
Вот кажется, не можешь ты уже,
Уж слишком трудное на плечи жизнь возложит.
Под гнётом так проходят дни, недели,
Тоска и боль съедают твою грудь…
Но может всё же хватит,  в самом деле?
Ведь жизнь проходит, годы не вернуть.
И вспомнив те слова, что нам сказали:
«Увидеть радугу? Намокни под дождём»,
Дождей мы много в жизни поведали…
Так что уж говорить? И не о чём…
Когда вдруг свет от радуг наших,
Так неожиданно окрасил жизнь твою,
Покоем поселился в душах ваших,
Так здорово! Вам это говорю!
Поверь, и дождь теперь тебе не страшен,
Пусть льётся – радуги дождусь!!!
Настрой души всегда был сильно важен,
Кусочек радуги – лови! Делюсь!!!


Рецензии