Признание в любви

Разве можно устать от Любви,
Если ангелы в сердце запели?
И скажу я Любимой: «Приди,
Будем слушать вечерние трели.

Просидим мы с тобой до зари,
И в объятьях от счастья хмелея.
Унесет нас с тобой поцелуй,
В райский сад, где цветут орхидеи».

И под утро, хмельной от любви,
И обняв твое тело нагое,
Я скажу: «Будь моею судьбой»,
Я скажу: « Будь моею женою».

Тихо нежась в объятьях любимых
Опьянев от безумной любви,
Я отвечу тебе мой любимый:
«Строго ты меня не суди
Я делить всё готова с тобою
И любовь, и постель, и судьбу.
Буду жить я одним лишь тобою,
Верной буду тебе я женою.
Только будь ты моею судьбою!
Только верь мне и просто люби!»


Рецензии