Красота - страшная сила

Приближается суббота
Двадцать третье февраля,
Мужа поразить охота
Красотой своей, друзья.

Отправляюсь по салонам
Марафетик навести.
К разнам жертвам я готова,
Чтоб фурор произвести.

Процедуры принимаю:
Пилинг, лифтинг, татуаж,
Эпиляцию, солярий,
Штрих последний - макияж.

Я готовилась весь вечер
И накрыла пышный стол.
В полутьме горели свечи,
Вот и милый мой пришел.

На меня он только глянул,
Пошатнулся, застонал,
Красотою неземною
Был сражен он наповал.

Романтический мой вечер
Произвел большой эффект,
И теперь у мужа в речи
Заикательный дефект.

Страшной силой обладает
Женщин русских красота,
Наповал она сражает,
Только меру знай всегда.

 

 


Рецензии
Даже не смеюсь - хохочу до слёз. Как всё реалистично.

Рома Харитонов   27.01.2014 09:57     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Рада, что хоть немного развеселила))) Вы тоже повеселить умеете))) Спасибо, всегда Вам очень рада!

Саша Куприна   27.01.2014 10:09   Заявить о нарушении