Родимая земля

В правительстве большой скандал,
Акцизы всё растут на рынке
Нам не увидеть больше никогда,
С колхозов свеженькой свининки.

Мы будем пить и есть от них,
Где нас врагами называют.
И рай небесный на земле
Нам очень скоро обещают.

Придёт пора, и за краюху хлеба
Мы отдадим Камчатку и Урал…
Ужели нет здесь выхода иного,
Что бы мужик Российский не страдал.

Но выход есть, вспаши поля родные
Сажай картошку, и засей зерном.
И вот тогда нас понимать придётся
Тем, кто живёт враждою за бугром.

Тогда и нефть, и газ, и лес сибирский
Пойдут всё по цене, а не дарма
И пусть тогда границы открывают
Для тех, кто не насытился с полна

Свои поля, Российские поля
Забросили как тухлое болото,
Теперь мы ждём подачку с забугра,
Кусок поганый ждём мы от кого-то.

Земля-земля, родимая земля,
Заброшена как тухлое болото,
Теперь мы ждём подачку с забугра,
Кусок-отбросок ждём мы от кого-то.


Рецензии
Николай, а говорят, что Путин, мол, против резкого повышения акцизов на табак и алкоголь...

О.Бедный-Горький   28.01.2014 20:30     Заявить о нарушении