Краса моя, - Россия!

Не нужны мне пальмы и море,
                У меня есть своя красота.
Шелест спелых колосьев на поле
                И небесная высота!
А глаза у неё такие…
                Васильковая голубизна
В них душа и любовь большая.
                Видит сердце твое до дна.
Сарафан, от березки стройной,
                Бусы яркие, от рябин,-
И с дыханием летнего зноя
                Неприступная стать груди.
Ноги, словно точеный мрамор,
                Утопают в цветах луговых
И весь мир перед нею замер,
                Даже ветер в ветвях затих.
Есть на свете другие страны
                И у них своя красота,
Но Россия одна такая! –
                Несравненная высота!!
                28.03.2012 г


Рецензии