Короткие люди

Есть на свете короткие люди -
они слишком пусты, как грошовый сюжет,
тот, кто нужен – средь них не будет,
и едва ли их хватит на пару лет.
Очарованный видит их душу раем,
а на деле – холодный прозрачный лед,
только мертвый короткий всегда умирает,
а живой очарованный дальше живет.


Рецензии