Безысходность

Мне так грустно идти одной
В этом мире где гасят свет.
Я просила любви земной,
Оказалось ее нет.

Ты дарован мне был судьбой,
Я смотрела из под фаты.
Я молила тебя, "постой!"
Но меня не услышал ты...

Я хочу от себя сбежать,
Все забыть и начать с нуля.
Никого не любить, не ждать,
Но ведь это не буду я?

Таят силы все до одной.
Поглощает меня кровать.
Ты печали мои удвой,
Все равно я не буду спать.

Черный пол,потолок, стена-
Все что вижу перед собой.
В моем сердце опять дыра,
Нарисованная тобой...

Безысходность в моих глазах,
Необъятная боль в душе.
Я хочу утонуть в слезах
И не видеть тебя уже.

И не страшно бежать одной
По дороге на красный свет.
Я просила любви земной
Ты ответил ее нет...


Рецензии