Жизнь начинается с принятия себя

Жизнь начинается с принятия себя
Таким, как есть.
Иногда это бывает жесть, если ты не такой.
Все тебя презирают.
А за что?Я не могу понять...или просто не знаю..
Как об этом сказать.Маме и папе?Всем родным и Знакомым?Целому миру.
От их решений и их принятий зависит,
Покину ли я квартиру.
Буду ли жив, или умру,напившись таблеток сонных
Ночь пляшет на стёклах оконных.
А я не могу во лжи.
Так или иначе я всё когда-нибудь расскажу.
Открою свои заначки.
Знания освежу.
А все родные?Зачем я зависеть должен от них?
Конечно же я скучаю..
Рукою к стеклу приникнув..
Иногда мне хочется крикнуть: а гори оно всё!
Но я никогда не впущу ложь в сердце своё.


Рецензии