Только вместе, мы, как птица

Любовь  нам  дарит  снова  два  крыла,
Но  только  вместе  мы  летать  сумеем
С  одним  крылом,  ни  кто – не  ты,  не  я,
Подняться  к  звездным  далям  не  посмеем
Она  с  надеждой  встретилась  в  душе
В  союзе  с  сердцем  чувство  зарождая,
Хотя,  совсем  порой  не  верилось  уже,
Что  час  настанет,  снова  встретится  другая
Когда  стучат  взволнованно  сердца,
Друг  друга  просто,  понимают  взгляды…
И в этом цикле нет начала – нет конца,
Когда  мы  рядом,  не  страшны  преграды
В   объятии   тесном   наши   два   крыла,
Нас   унесут   в   неведомые   дали…
Чтоб  за  собой  нас  лишь   любовь  звала
В  тот  новый   мир,  который   мы   не  знали!            18.11.2013г.


Рецензии