анастасия. любимых наших имена

  по Е.Грушко

девицу Анастасию
в Риме обезглавили,
но от Бога отказаться
так и не заставили.
всех,замученных за веру,
в рай ведёт дорога,
через тернии к звезде
с отчего порога.
с нетерпеньем ждёт *Плутон
грешников в Аиде,
там где варятся в котле
девичьи обиды.
но уверен, там души
Настиной не будет,
Бог невольный грех простит,
чёрт его забудет.
так что Настя не боись,
всё равно *воскреснешь.
переход из ада в рай
даже не заметишь.
пусть коварный *скорпион
грешника укусит,
но привратник Пётр в Эдем
только чистых впустит.
*малахит *тёмно-зелёный
станет праху ракой,
но бессмертие дано
девушке не всякой.
*кот сиамский в усыпальне
промурлычет вечность.
а бессмертие, по сути,
та же бесконечность.
*орхидеей и *жасмином
пахнут кущи рая.
расплывается в улыбке
Настя умирая.
неужели рядом с ней
места не найдётся?
хмурит брови Иисус
Сатана смеётся.

*слова имени.

имя в истории

царь Иван Васильевич
любил Анастасию.
от бояр её спасал,
как и всю Россию
все наветы на супругу
пресекались Грозным.
расправлялся он с врагом,
как с жуком навозным.
но бояре отравили
добрую царицу,
не сумев её закрыть
навсегда в темницу.
светлым лучиком была
для царя Настея,
но угасла и пришли
зло и неврастея.
жёстко царь себя повёл-
порой неадекватно.
когда головы летят,
мелочь-но приятно.
а жена Анастасия
с неба наблюдала,
и невинною слезой
землю орошала,
и шептала Иоанну
по ночам признания,
утешала,что зачтутся
все её страдания.
а полубезумный царь,
с Софьей Полиолог,
вечерами над альковым
опуская полог.
между первой и второй
вынашивали планы,
как в России заменить
кружки на стаканы?
и трезвеющий народ
приучить к работе,
а не рвать поганый рот
в пьянстве и зевоте.
а усопшая Настея,
лучшая на свете,
говорит ему с небес,
что ему не светит.
что поганая Расея,
символ извращения,
не получит никогда
божьего прощения.
и она вполне довольна,
что в чартогах божьих
не находит извращенцев
на него похожих.

    настя

до чего же я люблю,
обожаю Настю.
жадно плоть её ловлю
ненасытной пастью,
сиськи крупные давлю
ловкими руками...
хоть и не поэт,в постели
говорю стихами.
а была когда-то Настя
девочкой наивной.
приносила для меня
пирожки из "Блинной".
вермутом меня поила,
салом угощала.
доже выпившая мне
секс не обещала.
но однажды взбунтовалась
плоть её окрепшая.
навалилась на меня
как три дня неевшая.
повалила на кровать,
сиськи оголила.
юбочку сорвав дождём
золотым облила.
вспыхнули у нас, внезапно,
половые страсти.
и теперь я дня прожить
не могу без Насти.
вот такие пирожки!
вот такие шанежки!
на снегу снимаем мы
валенки и варежки.
и в сугробе остаётся
влажная проталинка
уползаю я домой
без шарфа и валенка.
нашей страсти из окна
бабушки завидуют,
что им больше не кричать:
-Караул!Насилуют


Рецензии