El pueblo unido jam s ser vencido

Неужели такое возможно?!
Но гудят невозможные силы:
Хватит быть осторожным!
Когда мы едины -
Мы непобедимы!
Распрямляются
Свободы крылья

El pueblo unido jam;s ser; vencido


Рецензии