Белый стих

Одеваюсь как неряха
И прическа словно кактус.
Но таким я вроде нравлюсь.
Тем, кому я всё таки нужен…

Белый стих такой сложился,
Брать у друга в долг не стоит.
Я пишу, рисую, знаю
Получается неплохо…
 (20.02.2006)


Рецензии