Неоинтеллект!

 Расставлю по местам
           своих придуманных друзей...
 Придуманные книги
           разложу по полкам.
 Цитируя придуманные фразы
           без умолку,
 Я буду от "придумщиков"
           бездумно ждать вестей...


Рецензии