Ровно год

Саша, привет, как твои дела?
Надеюсь хорошо, как видишь я жива.
Стараюсь с гордостью нести свой крест,
Что с раsпи3дяйcтвом мне наперевес.

Чуть повзрослела, многим солгала,
Тебя искала чуть ли не во всех прохожих!
И с каждым днем седеет голова,
И с каждым днем мне молодость дороже.

За этот год прошла немало мук
И техникум закончила с дипломом.
Познала много добрых (и не очень) рук,
По вечерам все реже остаюсь я дома.

Я часто обращаюсь к небесам:
"ну здравствуй, Саша, как ты там?"
Но получаю лишь немой ответ,
Ведь ровно год, как тебя с нами нет.

С.Ш.


Рецензии