Виртуальное Государство Гугл

Корпорация Гугл создаст в Интернете ВИРТУАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО с Правительством,Министрами,Спецслужбой и своей Валютой и Гражданскими Паспортами.

Гугл заключит Договоры с ООН и НАТО.КАПИТАЛИЗАЦИЯ Гугл за 3 года составит 900%.

Юристу Михаилу Борщевскому:Напишите Статью-"ЮРИДИЧЕСКИЙ СТАТУС в ООН Виртуального Государства".


Рецензии