Только ты...

Ночь звездами укроет землю
И нет предела высоты,
Но только я глаза закрою,
То в небе звездном только ты…
Я помню, нет совсем надежды
И не простишь наверно ты,
А звездный плащ, ночной одежды,
Примерить все ж попробуй ты!
Он крылья даст и мир откроет,
Тепло в душе ты сбереги
И погрусти, чуть-чуть,- не много
И в мир прекрасный убеги!                23.10.2013 г.


Рецензии