Не солона любви слеза

Тебя поманит пальцем лихо,
и ты уйдёшь за лихом тихо,
как я ушёл за ним однажды,
томимый чем-то вроде жажды

изведать всё. И началось
такое, что земную ось
чинил потом я много лет,
но так и не... В ком мысли нет,

тому и мозг не нужен. Мне
не по моей-моей вине
пришлось скитаться по углам,
и в летний день попасться вам

на повлажневшие глаза.
...Не солона любви слеза.

 


Рецензии