В Данный день и в Данную ночь...

В Данный день и в Данную ночь
В два встречных шага
Мы стали единым целым
В потоке времени встречи.
Где в ночь восходила луна.

И в ночь восходила луна
И море и скалы, и звездное небо
Все отразилось зеркально
В градациях глянца отлива
И ты отразилась во мне

И ты отразилась во мне
Как и я отразился в тебе.
И нежен был поцелуй.
В чувствах светлых и чистых
И горячо дыхание…

И горячо дыханье…
В нахлынувшем безрассудстве
Где сердце отвечало сердцу
И отзывалось тысячекратно
Мотивом Любви…

И Мотивом Любви
Наполняя сердца
В первый наш поцелуй
Стали мы друг для друга
В Данную ночь -  Данный день…

И в Данную ночь,
В Данный день
Встречая лучи рассвета
Читали в восторгах взора
Встречной волною нежность
 
И встречной волною в нежность
И чувством во всех мотивах
Источником став друг другу
Крылато в глубинах неба
Мы имя прочли -  Любовь…

Мы имя прочли Любовь
Впервые познав Надежду
Душой окрыленной Верой
Но день, пролетел мгновенно,
И было нам ночи мало

И было нам ночи мало
Как дня, что мы в нежность длили 
И год разве это много,
Коль сердце взаимно сердцу
Любовью дарует жизнь.

Любовью дарует жизнь.
А в страсти - страстями тела,
И часа нажиться хватит.
Ведь жизнь пустотой бесцельна.
Источник всему Любовь…


Рецензии