Не успела рассказать

Я не успела рассказать так много
О том, что временами одиноко,
Что кто-то стер мои тревоги,
Но жаль, что ты не этот "кто-то".

Я рассказать успела мало,
О том, как где-то пропадала,
Как притворяться я устала,
О том, как я с огнем играла.

Ты обещал всегда быть рядом
Лечить мою почти простуду,
Но кто-то же из нас - Иуда,
(тебя окидываю взглядом).

Ты говорил, что постареем
И пожелтеют все страницы.
Но только я теперь старею,
А ты на небе, то есть птица.

Ведь мне хотелось бы подумать
О том, что существуешь где-то.
Где празднество холодных улиц,
Кому-то даришь ты конфеты.

Что ты живешь и дышишь тоже,
Встречаешь (как и я) рассветы.
Я буду счастлива жить с ложью,
Не с правдой, что тебя больше нету.

С.Ш.


Рецензии