Женщина в синем

Женщина в синем похожа на иней,
Вот она льдинка,а вдруг она тает..
Женщина в синем,как будто картина
В оправе из ветра  и гомона  чаек.
Женщину в синем легко не заметить,
Она как туман  и не греет,не светит.
Она улыбнется, но холодом веет,
Как будто  дотронешься- окаменеет.
Она  неприступна, она словно мрамор
Вокруг нее мир ,как будто бы замер.
Но Леди не плачет,она точно знает,
Что сбудется все.что она пожелает.
В ее жарких снах очень часто ей снится,
Что влюбится тот, кто льда не боится,
Что сердце  согреется,льдинки растают,
Что счастлива будет...И я это знаю.


Рецензии