О смысле жизни

В жизни истина одна,
Но дорог к ней много.
Указать мне верный путь
Попросил я Бога.
Я обратился к Господу
С вопросами: как жить?
Какую выбрать веру?
Быть или не быть?
-Займись полезным делом,
И жизнь пойдёт на лад.
Не надо тебе денег,
Славы и наград.
Нужны:
Святая истина,
Людская доброта,
Гармония стихии
И правды красота.


Рецензии