Сколько мне лет? Сколько мне лет...

                Не ведая сами, порой,
                Некорректный вопрос задаем,
                Не подумав что, может,людям
                Ваш вопрос неприятен будет.

               

Сколько мне лет? Сколько мне лет...
Не удивляюсь вопросу,
Я приоткрою этот секрет -
Столько же сколько и вёсен.
Вы достойны услышать  ответ
И запомнить истину эту,
Не стОит спрашивать сколько лет
У женщины в возрасте вёсен.
Пройдёт много лет и к тебе
Также обратятся с вопросом:
А сколько же вам все-таки лет,
Хихикнут,дайте ответ.
Ты улыбнешься тактично
И, вспомнив этот момент,
Ты пожалеешь что лично
Создaла тот прецедент.

Так сколько мне лет? Сколько мне лет...
Я приоткрою этот секрет -
Столько же сколько и вёсен.


Рецензии
Коль спросят сколько лет,
Тогда ты говори
Каков вопрос, таков ответ,
ВСЕ ОНИ МОИ.

Василий Марценюк   07.02.2019 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.