Предназначение

Вселенной тайну разгадать,
Наверное хотел бы каждый.
И нашей жизни цель понять,
Придется мне наверное однажды.

Кто мы с тобой, вселенной дети?
И для чего мы рождены?
А может быть, мы гости на чужой планете?
Как просвещали в древности жрецы.

Вопросов, как всегда довольно много
Ответов мало, или совсем их нет.
И только пообщавшись с Богом,
Получишь самый правильный ответ.

И если ты родился на своей планете,
Поймешь она твоя родная мать.
И высшее твое предназначенье
Творцом быть, созидать, не разрушать.

Ведь ты рожден, чтоб дом построить
Детей родить, создать цветущий сад
Зерно любви в своей душе посеять
Добро творить, чтобы закрыть ворота в ад.

И если правильно ты понял,
Свой жизненный, тернистый путь.
Прости своих врагов, и всем скажи спасибо,
И Бог тебя в твоих делах благославит


Рецензии