Злое

Народ у нас не добрый
И где-то озорной.
Порой шипят, как кобры,
Злословя за спиной.
                И на автомобиле,
                Слегка навеселе,
                Напишут чтоб помыли.
                Отверткой. На крыле.
Нагадят под дверями.
Скоты, ни дать, ни взять.
Все знаете и сами.
Зачем перечислять?


Рецензии