Весёлая песня

Гармонь душу вынимает,
Застучали каблучки.
Только зимушкой бывает:
Песни, сани, облучки.

Тройка резвая несётся
По заснеженной степи.
Мне милёночек клянётся,
Что умрет он от тоски.

Ой, вы русские дорожки,
Ох, родимые поля,
Дорогие изб окошки,
Ветер, снег, любовь моя!

Я милёночку не верю,
Как зазывно не смотри.
Сорок раз тебя проверю,
В сорок первый – подойди.
         _____________

                17.02.1992 года
Василий Росов


Рецензии
В сорок первый подошел-
свою милку не нашел!

Просто Андрей Владимирович   27.01.2014 09:04     Заявить о нарушении