Слова и голова

Коль голова пуста,
Где мыслям зацепиться?
Они в ней никогда
Не смогут воплотиться!

С пустою головой
Бессмысленно общаться,
Вы, с головою той,
Спешите распрощаться!

От головы иной,
Один лишь, звон имеешь,
Общаясь с головой такой,
Сам быстро отупеешь!

Несёт она поток речей
И всё, всем обещает,
Но как достичь всё это ей,
Пустая голова не знает!

Всё, что угодно, можно обещать,
Но надо в жизнь, всё это, воплощать,
Иначе,это лишь, одни слова,
Которые несёт пустая голова!

                27 декабря 2012 г


Рецензии
Чтоб больше с головы не тек ненужный сор,
Поможет ей,конечно, заточенный топор.

Евгений Рябчёнок   27.01.2014 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений за рецензию, но если мы будем так поступать, то намного уменьшим население Страны! За юмор ещё раз спасибо!

Николай Бобрешов   27.01.2014 09:45   Заявить о нарушении