Бакшиш для собаки

Вот и собака ловит мышь
в московских гулких переулках...
Ест все, что есть: огурчик, булку ....
свернувшись под навесом крыш.

тревожно ей... а не сбежишь,
своей Судьбе подставив  спину -
и надо жить и встретить зиму...
и каждый день молить: бакшиш ....

но нет бакшиша... нет подарка ...
стоит ноябрь - сырой, не жаркий...

ноябрь 2012 год


Рецензии