Ах, как хочется сразу черпнуть, да не ложкой!

А ты черпаешь воду ладошкой...
Да всё понемножку!Да всё понемножку!
Пора бы набрать тебе целую чашу...
Но ты забоялась...
А вдруг не дотащишь!
А как хочется сразу набрать,да побольше!
Пусть будет и горше! Пусть будет и горше!
Чтоб сразу за раз в этот сон окунутся...
И резко проснуться!
Потом вдруг резко проснуться!
И отойти сразу так, от невыносимой боли...
Но,никто не неволил...
Тебя никто не неволил!


Рецензии