Эго моё

Эго моё -
          объединение тысяч "я",
рассыпанных
            по временам и пространствам -
по ночам
          меняет куски сырья -
и отправляет
             в глумление странствий.
Эго моё
         вливает
                в сонные разумы числа -
и возникают
            безликие и бесноватые мысли.
Эго моё.


Рецензии