Когда - то было

Когда - то было очень больно ...  так давно ...
Всё было, словно, чёрно - белое кино,
И мысли змеями кружились ... жизни яд
Они дарили, уводили в страха ад ...

И, было больно мне дышать и говорить ...
И, было больно мне любить и жизнь творить,
И, было страшно мне и жалко день и ночь ...
Я не могла сама себе ничем помочь ...

И, всё же, был один  Святой в моей судьбе,
Он говорил - Не бойся жизни, я тебе,
Вновь, помогу, ты, только, страху не служи ...
Одной  Любовью, лишь, на свете дорожи !

И будет Свет, и будет  Жизнь, и будет  День !
И будет сладко жить, забудешь смерти тень ...
Ты, только, знай ... твоя  Любовь всегда с тобой,
Она твой  Рай, Она твой смысл, Души покой !

И, если, вдруг, тебе опять не повезёт ...
И, мысль больная, снова, в грозы унесёт ...
Ты вспомни ... рядом есть всегда  Любовь твоя,
Она отрада и спасенье бытия !

Не бойся радоваться жизни ... сам люби,
Благодари за всё, что есть, благодари,
И береги душевный Свет и чистоту,
Свой берег правды, доброту и красоту !

И, нет на Свете ничего сильней  Любви,
Ты, лишь, одну  Её прими, благослови ...
И, снова,  Жизнь войдёт и краски принесёт ...
Всё из  Любви родится ... не наоборот ...

И, будет День ... И, будет  Свет... И, будет  Жизнь ...
Всё будет, если ты  Любовью дорожишь !


Рецензии