Прикосновения

Стоит лишь упрятать сомнения
В тёмный неуютный чулан,
Сразу пальцев прикосновения
Ощущаем через экран…

Клавиши и разные сенсоры
Всяческих мобильных устройств
Нас выводят из равновесия
В мир тревог и в мир беспокойств…

И полетят эсэмэски
По проводам и по городам…
Я знаю, будем мы вместе,
Но только когда?

И полетят самолёты
И на вокзал придут поезда,
Любовь порой мимолётна,
А порой навсегда…

Мысли о любви ежедневные
Посещают нас вновь и вновь
И проблемы все злободневные
С лёгкостью решает Любовь,

Пальцев наших прикосновения
Кажется, творят чудеса!
Если вдруг остались сомнения,
Прикоснись - почувствуешь сам…

И полетят эсэмэски
По проводам и по городам…
Я знаю, будем мы вместе,
Но только когда?

И полетят самолёты
И на вокзал придут поезда…
Любовь порой мимолётна,
А порой навсегда…


Рецензии