Милый..


Моя жизнь была туманом..
И в темноте бродила я...
Казалось всё вокруг обманом..
Но вот я встретила тебя..

Мои потухшие глаза,
Теперь горят тобой..
В душе когда-то пустота,
Теперь заполнилась мечтой..

И полной грудью я дышу,
И сердце бьётся в такт с твоим
О как же,как же я люблю,
Ты просто мне необходим..

Сведут меня с ума,
Твои горячие объятья
О,твои карие глаза,
За гранью восприятья..


Рецензии