Жизнь прожив на полустанке

Жизнь прожив на полустанке,
Вдали от больших дорог.
Смотрю на тебя ласково.
Какой же ты идиот.
Чувствам открыт и времени.
Тянешь бытия нить.
Злой, беспомощный, нежный.
Хочу с тобой жить!


Рецензии