падая в мысли

Из моего окна идет дым.
Непотушенных сигарет.
Воспоминанья прошлых лет.
Уходят и разбегаются.
И не знаю тушить их,
Или нет?
Ведь люди не забываются.
Дождь всё разбивает.
На капли маленькие.
А лужи всё собирают,
В картины красочные.
Но все уходят в окно мое,
Дождь добивает нас.
Лужи в ночь высыхают.
Задерживаясь на час.


Рецензии