К чему мы стремимся?

К чему всю жизнь мы стремимся?
Куда против Бога идем?
Кто-то хочет быть сильным,но слабым родился,
часто против теченья с трудом мы плывем...
И боли потерь, и горе, страданье...
С этим мы снова научимся жить...
Часто родным говорим до свиданья,
хотя продолжаем безумно любить.
Мы рождены, но не знаем мы цели,
ее в голове лишь себе создаем.
Друг другу давно мы просто не верим,
по разным путям мы снова идем.
И ищем мы смысл, чтобы просто прожить.
хочется снова кому-то поверить,
заново хочется кого-то любить,
забыть про боли и потери.
К чему нам стремиться, куда нам идти?
И можно ли от себя убежать?
Сколько дорог нужно пройти,
чтоб наконец совсем не страдать?


Рецензии