частушки

1.  Дед Мороз оставил шубу..
     А в любви то был не грубый
     Миловались до утра 
    Кошка шубу подрала.

2. Замело к Наташке тропку...
      Караулю я за сопкой
      Забредёт ли мой милок
       Снова к ней на огонёк

3.  Милый ёлку не выносит..
      Говорит,что есть не просит
      Обещает каждый день.
      Но всё побеждает лень

4. Встали с кумом мы на лыжи
     Только я лыжни не вижу
     Кувыркнулась прямо с горки
     Я в объятия Егорки
    .
5. Грею попу я на печке
     Потеряла я  колечко
     Целый день в снегу искала
     Не нашла,где потеряла


Рецензии